面对疫情,我们从不惧怕!尼斯大学EIPB金融硕士线上课堂暖意来袭!

发布时间:2020-03-04      来源:DBA

https://mp.weixin.qq.com/s/R8VU3k2YkEvI5qbPpwrJyQ
2020

战疫情,学不停

2020年的春节,华夏大地被一场突如其来的疫情蒙上了阴影,瘟疫不停的吞噬着生命。面对不断攀升的感染人数和死亡人数,疫区封城,交通停运,市场休市,企业停工。


在这个特殊的时期,学生们无法像往常一样齐聚在课堂聆听教授的传道解惑,但疫情无法阻止我们学习的步伐和求知的欲望。

尼斯中国项目办为保证学员们的课程、论文进度如期进行。迅速与校方协商,并联系院校授课老师,全面启动线上课程。在线为全国各地的学员提供在线课程及学术辅导。

2月22—23日,首次线上课程正式开课,由中国资本市场会计和财务领域专家李莫愁副教授为尼斯大学EIPB2019级的上海、深圳班的学员以及RFA英国金融分析师的学员教授了《财务分析与估值》核心课程。

课程旨在指导学员快速读懂财报,从财务角度探寻企业价值创造的原动力和经营风险,为目标企业开展财务诊断,为个人财富增值寻找“管家”。



李莫愁教授长期担任《财务分析》、《审计理论与实务》等专业课程主讲教师,研究专长为中国资本市场会计、审计和公司治理。曾主持和参与国家自然科学基金、教育部人文社会科学重点研究基地重大项目和上海市哲学社会科学基金等项目,在《经济学(季刊)》、《财经研究》、《审计与经济管理》等重要期刊发表论文多篇。

李莫愁教授在线授课

在这轻松愉快的学习氛围下,学员们享受了一场财务魅力的盛宴, 科学精神、思辨能力、探索意愿和团队合作精神亦得到了提升。


线上授课虽让师生间相隔屏幕两端,却又胜在学员与教授间可以温馨、高效的互动,教授可以实时回答学生的问题,学生也可以有问题立刻提出。

在课程学习中,李莫愁教授既注重线上教学也不失互动交流,授课效果极佳,还对学员们学习过程中常见的问题给予了悉心解答,并鼓励学员在家安心学习。

我们相信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。在这个特殊时期,让我们共同携手,与名师相约,学会成长,播种希望,战胜疫情!


EIPB金融硕士

EIPB金融硕士依托于法国尼斯大学与美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)深厚的学术背景,为所有意在金融行业获得提升的年轻人特别开设,通过实际金融案例分析和金融市场工具操作练习,培养学生在复杂的全球金融环境中分析问题及解决方案的能力。

EIPB项目不仅重视学习方法,也关注学生未来的职业发展,从基础的逻辑思维构建开始,强调理论应用,全球化能力和职业化能力的培训,同时也致力于社会责任感、领导力、沟通能力等各种素质的培养。

EIPB项目包含投资管理、资产配置、融资规划、家族信托、税务法律咨询等专业。学生未来就业面广,可以在银行、证券、保险、基金、信托、资产管理、投资管理等高端金融业以及咨询业等行业担任重要的管理、研究、顾问咨询等岗位

联系我们



深圳项目办公室


长按识别上方二维码

咨询电话:4001338642